Что делать, чтобы от каждого проекта загорались глаза будто от первого — рассказывает выпускник Основного курса Андрей Митюшкин Post date 18 августа, 2021 Post categories Интервью, Комьюнити, Основной курс
Игра на выживание или японская манга: как CRAFT превращает обучение в захватывающий квест Post date 6 августа, 2021 Post categories CRAFT, CRAFT/ED, Интервью, Комьюнити, Креативные методики
Маша Болотская: «Стратегия — это всегда баланс между страхом и мечтой» Post date 23 июля, 2021 Post categories Интервью, Комьюнити
«Основной источник силы у нас внутри» Post date 22 июля, 2021 Post categories Интервью, Комьюнити, Основной курс
«Правильного маркетолога видно издалека — у него в голове цифры, а у меня — картинки и образы» Post date 22 июля, 2021 Post categories Интервью, Комьюнити, Основной курс
«Пришлось продать шубу, чтобы поступить на Основной» Post date 21 июля, 2021 Post categories Интервью, Комьюнити, Основной курс
Руководитель HR-бренда Альфа-Банка и выпускница Основного курса про обучение в ИКРЕ Post date 21 июля, 2021 Post categories Интервью, Комьюнити, Основной курс
«Пришёл в ИКРУ, чтобы устроиться в агентство, а вместо этого открыл своё»: история сооснователя Mubert Post date 20 июля, 2021 Post categories Интервью, Комьюнити, Основной курс
«После ИКРЫ я стала видеть больше возможностей для собственной реализации» Post date 12 июля, 2021 Post categories Интервью, Комьюнити, Основной курс
«Я хотела стать продакт-менеджером, а стала основателем собственного стартапа» Post date 7 июля, 2021 Post categories Интервью, Комьюнити, Основной курс